优游注册

首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜访重庆市国资委主要领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2019-09-02

IMG_4483 - 副本.JPG

IMG_4482 - 副本.JPG

        8月27日,优游注册书记、董事长田贵祥拜访了重庆市国资委党委书记、主任胡际权,并就公司近年来的党建工作、生产建设、经营业绩等情况向重庆市国资委作了工作汇报。重庆市国资委党委副书记向曦、党建工作处主要负责同志,优游注册办公室、党委组织部主要负责同志参加会谈。
        田贵祥简要介绍了公司的发展历史以及从冶金工业建设向民用工程、市政交通等领域转型发展的历程。他指出,在市国资委的悉心指导和大力支持下,经过多年的发展,公司已由一家濒临破产的困难企业逐步跻身中国建筑业竞争力百强企业和重庆企业一百强行列,形成了以“三特五甲”为核心的资质体系,建立起建筑全产业链运营服务能力。公司积极履行社会责任,响应党和国家号召,主动承担了重庆及全国各地的抗震救灾、扶贫攻坚、抢险救援等急难险重任务。近年来,公司高度重视重庆市场的经营开拓工作,将重庆作为企业发展的大本营,扎根山城,深耕细作,持续助力重庆城市建设。希望市国资委一如既往地支持中冶建工,指导企业进一步做大做强做优,为重庆发展再立新功。
        胡际权表示,中冶建工作为中央大型在渝企业,半个世纪以来,为重庆城市建设作出了突出贡献,是重庆城市发展的亲历者和参与者。直辖以来,中冶建工紧紧抓住重庆发展的历史机遇,依托自身较强的综合实力,在房屋建筑、市政路桥、轨道交通、商品混凝土制造等领域建立起良好的业绩和口碑。希望中冶建工牢记国有企业的使命担当,持续努力,再接再厉,通过练好内功,赢得市场青睐,推动企业持续稳定发展,实现国有资产保值增值。