优游注册

欢迎访问优游注册官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县县委意识形态工作督导组到优游注册检查指导工作
时间:2019-10-25 17:12:16  来源:  作者:   点击:
    10月24日下午,单县县委意识形态工作督导组第五组组长县政法委庞伯明主任、县教体局党建办公室主任张凯、县委宣传部张龙主任等到我校督导意识形态工作。我校党支部副书记刘华民、党支部组织委员韦昌幂、党支部生活委员谢吉坤和党建办公室主任黄存军等全程陪同学习。
    督导组成员实地查看了我校意识形态领域、党建部门的具体工作,张凯主任深入党建办公室实地查看了我校的意识形态和党建工作的材料和细致调研活动开展情况。

    督导会议上,县政法委庞伯明主任向我校传达了市、县意识形态领域的文件精神,要求我校认真贯彻张新文书记10月15日讲话的精神;强调了意识形态的重要性,学校必须依据讲话精神深入细致地开展工作;特别提出学校是意识形态领域的管控主阵地,学校要掌握重大舆情监控、网络安全的主动权;最后,庞书记还要求我校要持续抓好、抓实意识形态领域的工作。
    校党支部副书记刘华民汇报了我校意识形态和党建工作情况。他指出,学校作为意识形态工作的前沿阵地,肩负着培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务。我校党支部书记苗玉法校长高度重视我校的意识形态和党建领域的工作,多次召开专题会议,要求我校党支部认真贯彻执行《党委意识形态工作责任制实施细则》和市县相关文件精神,充分认识加强意识形态工作的重大意义,深入细致地开展工作。我校在苗校长的带动下,加强了意识形态领域的组织领导,落实了意识形态工作责任制,牢牢掌握了意识形态领域的领导权、主动权,创新性地开展了一些列工作,取得了一定的成效。
    庞主任一行认真听取了汇报,对我校意识形态和党建领域的工作给予充分肯定,同时要求我校在今后的工作中要再接再厉,持续抓好、抓实意识形态领域的工作。

 
· 优游注册召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——优游注册风采展
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县第五中学2019年教师招聘简章
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
Copyright © 2001-2017 优游注册 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:梧桐树网络